Каталог

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МАСЛОПРЕССОВ ТИПА УЭП
(ГОРЯЧЕЕ ПРЕССОВАНИЕ)
ГАРАНТИЯ 1 ГОД

Показатель Ед. изм УЭП-100 УЭП-150 УЭП-250 УЭП-450 Примечание
Производительность кг/час 100-110 150-170 220-250 400-450 По семенам
Масличность жмыха % 12 14-16 14-16 16 Определяется исх.масличностью
Потребляемая мощность кВт 18 22 27 33 Установленная
Габариты: длина мм 1600 2500 2500 2750
ширина мм 600 600 600 600
высота мм 1100 1100 1100 1200
Вес кг 450 650 950 1500
Параметры электросети 3 ф, 380 В
Сырье для переработки Подсолнечник, орехи.
Продукты переработки Растительное масло, жмых в гранулах Отходы отсутствуют
Режим работы Непрерывный
Обслуживание, человек Один
Технологический процесс Измельчение и прессование семян с электроподогревом, темп.масла 100-110°С

Маслопресс типа УЭП

СЕРИЯ УЭП

Оформить заказ
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА (ГОРЯЧЕЕ ПРЕССОВАНИЕ)

  • Семена масличных культур подаются в бункер установки, откуда самотеком поступают в рабочую зону.
  • В рабочей зоне семенная масса измельчается, подвергается тепловой обработке при помощи встроенных электронагревателей и сжимается.
  • При этом растительное масло через технологические щели непрерывно по мере продвижения стекает в поддон.
  • В конце рабочей зоны измельченная и отжатая масса выводится через технологические отверстия в виде гранул жмыха.
  • Температура растительного масла на выходе равна 100-110°С.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МАСЛОПРЕССОВ ТИПА ПХП
(ХОЛОДНОЕ ПРЕССОВАНИЕ)
ГАРАНТИЯ 1 ГОД

Показатель Ед. изм ПХП-100 ПХП-200 ПХП-500 ПХП-1000 Примечание
Производительность кг/час 80-110 180-200 450-520 900-1000 По семенам подсолнечника
Масличность жмыха % 8-10  10-12 12-14 12-14  Определяется исх.масличностью
Потребляемая мощность кВт 5,5  11  18 30 Установленная
Габариты: длина мм 1500 2000 2000 3100
ширина мм 800 1200 1500 1700
высота мм 1000 1100 1300 1500
Вес кг 405 650 1100 2250
Параметры электросети 3 ф, 380 В
Сырье для переработки Подсолнечник, рапс, соя, орехи, лен, расторопша, тыква и др.
Продукты переработки Растительное масло, жмых в "лепестках" Отходы отсутствуют
Режим работы Непрерывный
Обслуживание, человек Один
Технологический процесс Производство растительных масел с температурой не более 60°С

Маслопресс типа ПХП

СЕРИЯ ПХП

Оформить заказ
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА (ХОЛОДНОЕ ПРЕССОВАНИЕ)

  • Семена масличных культур подаются в бункер, откуда самотеком поступают в рабочую зону.
  • В рабочей зоне семенная масса измельчается и подвергается шестикратному отжиму, по пути выделяя растительное масло, стекающее в поддон.
  • Температура растительного масла не превышает при этом 50°С, что положительно сказывается на его качестве.
  • В конце рабочей зоны измельченная и отжатая семенная масса выходит под давлением через технологическую щель в виде лепестков или гранул жмыха.

Линии фильтровальные

Показатель ЛФ-2 ЛФ-3
Производительность по чистому маслу, литров/час:
Начальная
Средняя



100
60



250
150
Пропускная способность до очистки фильтра, л 800 1500
Площадь фильтрации, м² 4,5 8,5
Рабочее давление, кг/см³ 0,2-1,5
Параметры электросети 3 ф, 380 В, Р=0,75 кВт
Габариты (д,ш,в) 800х610х1060 1475х610х1060
Масса, кг 150 223

Линии фильтровальные

Оформить заказ
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.


Дробилки зерновые

Показатель ИЗМ-1 ИЗМ-2
Производительность, кг/час 100-700 150-1500
Потребляемая мощность, кВТ 5,5 7,5
Средний размер частиц, мм 0,05-2,8
Параметры электросети 3 ф, 380 В
Масса, кг 148 164

Дробилки зерновые Дробилка зерновая ИЗМ

Оформить заказ
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Предназначены для измельчения с заданной величиной помола:

  • ЗЕРНОВЫХ;
  • БОБОВЫХ культур (пшеница, рожь, ячмень, кукуруза, горох, соя, лен, гречиха и т.д.);
  • МИНЕРАЛЬНЫХ СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ (соль, мел, ракушняк);
  • ВЫСУШЕННЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ И КОРНЕЙ (аир, диоскорея, элеутерококк, эхнацея и т.д.);
  • а также СПЕЦИЙ (перец, корица, и др.);
  • САХАРА в ПУДРУ.

Конструкция позволяет получать муку из цельного зерна.


Микронизатор

Показатель МС-1
Производительность по сое, кг/час 180 - 300
Потребляемая мощность, кВТ 36,5
Температура обработанного зерна на выходе, °С 50-150
Параметры электросети 3 ф, 380 В
Масса, кг 500

Предназначен для термической обработки сои и других зерновых материалов ИК излучением. Обработанное зерно используется для приготовления стерильных комбикормов для молодняка, муки специального назначения, так же для прожарки семян подсолнечника, льна, мака и т.д.

Обработка сои ИК излучением позволяет устранить действие антипитательных  веществ (ингибитор трипсина инактивируется до безопасного для живых организмов уровня, фермент уреаза разрушается до рН=0,15-0,2.

Полностью обеззараживает обрабатываемый материал (уничтожает бактерии, грибки, вредителей и их личинки). Повышает усваиваемость обработанного зерна. Увеличивает срок безопасного хранения (влажность снижается до 4-6 %).

Оформить заказ
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.